目前日期文章:200506 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★「可以不再愛你嗎?」之人物介紹★

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  聽著他們的對話,知道大伙兒工作沒趕完、書也還沒唸完就跑來為我爭口氣,眼淚落下的速度又加快了。我上輩子一定是燒了不少好香,今世才能遇到這麼一群相知相惜,宛若家人般的好朋友們。

  「大家……」我已經哽咽到快要說不出話了。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  『我過份?我很大方耶!兩個給妳選啦!要嘛讓城,要嘛陪我睡一晚!兩樣都不選也可以,我馬上把影片放到網路上分享!』他那囂張的姿態真的讓我好想拿武士刀砍人!

  他只要動動手指就能讓我身敗名裂,兩個絛件對我來說都是不可能的任務,淚水已經在眼眶中打轉,怎麼辦……誰來告訴我該怎麼辦?

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  「不必,你最好記得自己說過的話!別以為翎兒好欺負,否則最後付出代價的絕對會是你!」依佳抓起光碟放入電腦裡,我負責擋住螢幕讓她確認光碟有沒有問題。

  確認光碟內容無誤後,我在依佳的陪同下把承諾給幕色的物品全部交易到他的帳號下,看著那個人渣長笑而去,我真想拿把西瓜刀自他背後砍下去,就像女劍士砍人時的動作一樣!糟!我變暴力了!

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  『不敢相信!你們怎麼還笑得出來?裝備和武器都脫下來給我,那你們守城時怎麼辦?赤手空拳迎戰嗎?』我發著抖開始敲打鍵盤。

  『這些東西我不能收……拿回去好嗎?』苦苦哀求,這些東西我不能要啊!我真的不能收下啊!

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  『我覺得這件事有點古怪。』狂暴蟻后突然往我的方向衝來,炸彈邊說話邊閃身到我面前擋住,用金錢跟牠對拼之餘又追問著:『他們什麼也沒告訴妳嗎?』

  都已經刻意維持原狀還是讓他起疑了,如果我真的照自己的想法換神官天天去吃王,後果一定更不堪設想。這也難怪開心要我保持原樣來牽制炸彈,他真的太敏感也太聰明了!這要是用在感情上該有多好?笨蛋炸彈!

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  依佳扶著我起身,兩人靠在牆上各自思索著,寂靜的樓梯間偶爾傳來同學們在長廊上的嘻笑聲,時間在沉默中一點一滴流逝,或許我們都在思考著如何開口接續彼此間的談話。

  最後,由依佳主動打破沉默:「那現在怎麼辦?妳線上的那群好朋友真的有辦法幫妳湊到那些東西嗎?」蹙著眉,她不安地望著我。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  炸彈……你到底是怎麼看待我的呢?在你的心裡是否對我有一絲絲不同於好朋友的感覺存在?如果不是,為什麼要對我這麼好?你的好、你的溫柔體貼……我能當真嗎?

  又哭又笑,我現在就像個瘋子一樣,要是炸彈知道那片光碟的事,他一定會非常看不起我吧?誰叫我這麼傻,傻到不懂得珍惜自己的身體,才會被拍下那種東西。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/9~6/2全部跳過唄= =a因為我的印象已經模糊了…………..話說,好久迷有寫日誌了呢= =a總是有一堆忙不完的事………..小說進度要趕、遊戲要玩,網站要管理,很多時候,我希望自己學會「分身術」

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  『翎兒,真難得會在這個時間遇到妳耶!』奉獻正在對罪人施展「傀儡師的把戲」,看樣子又在做毒藥了。

  『怎麼?今個兒小倆口沒忙著約會呀?』開心的鍊金在一旁做水,頑皮地插了話進來。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

             **********

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()