目前日期文章:200507 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「不怎麼辦,就照打賭的內容去做而已。」既然都已經因為反常而招惹麻煩上身,那就負起責任吧!多積陰德福報子孫也是好事一件。

  「她就暫時住在我家,反正我的客房多,這樣也比較利於進行改造計劃。」都賭下去了,我當然不會允許自己有輸的可能性。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  「你!」洋芋片被我氣到七竅生煙,指著自己的女朋友大吼:「這女的跟我一點關係也沒有!她那份錢叫她自己出!」他脫口而出的話,倒是令我微微地感到震驚。

  「她明明是你的女朋友,還說跟你沒關係?」我看向從剛才就一直低頭落淚的女孩,大理石的地面上都積了一灘水漬了!

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  「不是啦!我剛才去上廁所,從他們背後經過,不經意瞄了一眼……你猜我看到什麼?」他立刻解釋,還把我的頭壓回櫃檯內,自己則是跟著擠進櫃檯裡的小小空間。

  非常不爽地撐出一個空間讓小莉繼續火拼,我回頭瞪了一眼疾風:「有話快說,有屁快放!不要吞吞吐吐的吊我胃口!」不知道本少爺最討厭話講一半的人嗎?

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  我看著那塊鐵板,上面貼齊了三十一款不同造型的Hello Kitty磁鐵,另外還有隱藏版的友達Kitty、許願Kitty和熊熊Kitty,邊邊的空白處更貼上了seven近期才新推出的「Hello Kitty在台灣」全新七款磁鐵!

  我從小就瘋狂迷戀Hello Kitty,但是知道這件事的人很少,除了爹地、媽咪與依佳之外,知道此事的人五根指頭就能算出來。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  『喂,門口這邊有特別的可以看耶!』另一名隊友在隊頻上興奮地叫著。

  『什麼東西?』一番話引起大家的高度興趣,每個人都好奇地詢問。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  春天應該是個氣候溫和的季節,此時外頭的溫度卻熱到可以在頭頂上煎顆荷包蛋!照這種極度異常的天氣發展下去,我看地球毀滅的那一天不遠了吧!

  「小莉,幫我把這個歸檔。」我匆匆忙忙進入網咖,將手上的資料交給櫃檯裡的小莉。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  下一秒,我們的防禦隊型瞬間打散,每個人都很有默契地往不同的方向衝出去,他們急著追殺倒也忘了將火狩常駐,畫面上一失去火狩的效果,晴天出借的暗殺大隊就在罪人的率領下現身,以迅雷不及掩耳的速度將追兵一一秒殺,假意落跑的眾人也馬上回頭展開攻擊。

  對方被我們的大反撲嚇個措手不及,不一會兒就一個接一個含恨消失在PK場的地板上。在PK場裡等了半小時之久,不見「幕色黃昏」的人回來尋仇,大家又浩浩蕩蕩地回到麻將桌聊天。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇遊記欠了好久~”~本來想讓它圖文並荗的@@”依我看.............還是算了唄>w<

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

             **********

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  在門外等久了,依佳也忍不住開口:「現在裡面到底在幹嘛?」

  「還用問?上演男同志的十八禁啊!」阿諾笑著答道。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  此刻我才發現,這次的計劃只有身為男生的炸彈、開心、阿諾、罪人、犧牲和紫知道完整的過程,我們女生沒有半個人清楚他們下一步要如何處置已經被五花大綁的幕色。

  不久後,昏迷的幕色醒了,發現自己被綑綁而且什麼也看不見,他慌亂地大叫:「這是怎麼回事?幹嘛把我的眼睛矇住?為什麼綁住我?翎兒?」

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()