目前日期文章:200508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  基本上,我很清楚十人幫裡面不會有任何一個人願意被推出來當分會的會長,雖然個個都俱備領導者的才能,卻沒有人願意被拆散,想當然爾,我的分會會長人選絕不會出於十人幫。

  『不,分會會長我自有人選,十人幫必須全體留在主會,一個也不准少。』我的解說就像是顆強力定心丸,瞬間平撫了眾人的騷動。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

  『老公?翎兒?你們怎麼也跟過來了?』順著貓的發言看去,果然在伙伴群中發現罪人和翎兒的身影。

  他們順便過來也好,多兩份助力總不是壞事,再說────我也真的很希望能將他們編列為十人幫的一員。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  『在那裡不要動,我去接妳。』說完,我立刻搭卡姐專機一路飛往斐陽。

  找到她的小初心後,我交易了十億給她。一開始她就取洧交易不下二十次,這點跟翎兒倒是如出一徹,不過在我的堅持下,她也只能乖乖收下這筆錢。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()