目前日期文章:200511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2005/10/5傍晚4:50

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  我對她的身世愈來愈好奇,她很會料理、學習東西也快。才教了兩天開車,她就能自己上路且完全沒有新手的樣子,頂多因為路不熟會小迷路一下罷了。

  化妝、穿著打扮亦是如此,只不過學了一、兩天就能達到百分百的吸收,這讓我及伸出援手的朋友都感到訝異,甚至疑惑她是不是失憶前就已經學會這些東西?

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

11/22晚上,下班就先去匯款給美美,以後要努力泡茶加強瘦身效果嚕QQ”爸媽跟乾爹他們去洗溫泉(真是很懂生活享受的夫妻哪= =),表姐拉著我去美食街填飽肚子,不料~~十點多的時候乾爹和爸媽回來了,而且還帶了薑母鴨`回來煮

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  『呵呵──對呀!妳剛開始可能很不習慣吧?久了妳就習慣啦!』奉獻發動洛奇,笑著回答。

  『是呀!所以……呃?』

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

  『你們來得正好。』再瞄一眼壁上的時鐘,還真是準時。

  我移動人物走向他們,再轉身面對公會最重要的十二名臣子,開始引見:『我向大家介紹一下,這三位就是我指派的分會長:莫理、莫耶和莫言。』

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  『沒關係啦!開心,我們先把這隻死靈騎士幹掉,你跟灰姑娘在麻將桌等我們一下吧!』炸彈熱心地回應著。

  『我知道,各位好伙伴們辛苦了!』能一夜之間把四十級的小服練到六十三級的武僧,是該好好鼓勵一下。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()