目前日期文章:200512 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天凌晨四、五點自爸爸的書桌上驚醒,迷迷糊糊之中爬到爸媽的床上,把小弟往旁邊踢之後,繼續睡偶的~”~七點多左右開始被起床要趕去約會看電影的小弟吵………順便在床上打滾一下,一直在起床、昏睡之間掙扎到十點十分左右,才趕快跳起來


冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今晚爸爸和媽媽到山上去當山頂洞人了,我和表姐不知道發什麼瘋,竟然兩個人決定去吃迴轉火鍋?!本來是要走路到天橋下的「四季和風」,半路上看到一家「強強滾」,表姐說來去試吃看看別家的,所以就莫名其妙踏進這家店啦~~表姐點了「強強滾湯頭」,我則點了「藥墩養生湯頭」

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天是今年最後的休假日,因為媽媽發作的關係,所有人都希望我陪她去「亞歷山大」洗澡做運動,可是我難得休假啊~~當然是睡飽一點先= =+醒來的時候已經中午了QQ吃完午餐就騎著粉紅波波企郵局領包裹,是參加無名徵文活動送的「納尼亞傳奇」電影首映票和海報

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上,本來是要企解泰國任務的嘛@@”結果表姐意外在六點就下班了~”~堅持要我等她一起下班,突然想起約好這星期有六點一起下班的機會就來企肯德基買那個「哆啦A夢錄音鬧鐘」,既然昨晚這麼剛好~~而且我又穿了短裙+馬靴兼上妝,那就擇日不如撞日吧!結論就是───我們真的一起騎著ㄅㄨ ㄅㄨ到肯德基報到

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「心語……」她這副模樣看在我心底是多麼的痛心,我想試著給她一點安慰。

  不料她微弱地揚起右手,拒絕欲向前安慰的我:「可以讓我盡情地發洩一下嗎?」

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  忽然,她猛一抬頭,含著斗大的淚珠請求著:「阿姨,妳知道的!妳知道的對不對?妳告訴我好不好?」

  肩膀被她的雙手緊緊扣住,老媽對心語的愛憐全寫在臉上。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

28號沒什麼特別的,就是狂上班、狂趕文件嚕><下班回家看到我託媽咪買的「賀寶芙」送來了,因為沒錢只能一個月、一個月的買ˊˋ真的好貴啊~~一個月份就只有四罐代餐奶昔(有香草、草莓和巧克力口味)、四罐蛋白質粉(搭配奶昔使用的)和兩瓶錠片而已,這樣就要9970元耶!媽咪看我可憐,還自掏腰包幫我多買了一瓶「細喜錠」,這一瓶可貴的咧><而且聽說是瘦腿的(媽咪嫌我腿太粗)

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()