目前日期文章:200605 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  他像隻負傷的野獸,用滿懷敵意的眼神橫掃病房內的所有人,哀傷又憤恨地吼著:「殺害我妻子的王八蛋死在別人手上,你們要我將來在九泉之下如何面對心語?」

  「你們全部都在跟我作對!」咆嘯過後,冷不防一個花瓶隨著拋物線朝我的方向飛來。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

燕子

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

燕子又沒來了

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

淚淚

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很好

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

X!!

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

枋果立刻淚流滿面地說:「我明明就不是反派角色,那是我姐假冒我的耶!為什麼我要跟著她被雞蛋、石頭、過期奶油和榴槤扔啊?」聽起來還真有幾分可憐哩!

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說「月光一族」問世至今已達一年以上,主辦單位特別為此舉辦難得的週年慶系列活動,現在即將展開的,就是為本系列活動揭幕的「閃亮隧道」。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  「小柔,請妳不要將以下訊息轉告第二人。在生命即將走向盡頭的此刻,遺忘的記憶終於失而復得,但我卻情願這輩子都不要想起它,不要想起那一夜悲慘的歷程,不要想起我爸媽血肉模糊的遺容。那晚的凌辱像電影般不斷在腦海中重複放映,對不起──我不夠堅強勇敢,無法帶著這樣的回憶活下去,明明知道自己有被救活的可能,明明知道晰海愛我的決心不曾改變,我還是沒有辦法活下去。我無法帶著這樣的陰影擁抱幸福,這份幸福,我將它轉手交給妳,不論妳對晰海有沒有感情,我只希望妳能代替我陪伴他、照顧他。可能的話,愛上他,享受這份我來不及享受的幸福,因為是妳,我才能夠含笑九泉,謝謝妳!」

  為什麼?一個這麼善良純真、事事為他人著想的女孩不能擁有屬於她的幸福?為什麼這世界如此的不公平?為什麼────。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

  「你們……是誰?」她一臉納悶地看著眼前兩名被驚嚇到的男子。

  「這是哪裡?我是誰?」沒有得到回答,她左右張望了一會兒,才發現自後腦勺傳來一陣強烈的疼痛感:「好痛……」她伸手往後腦勺一摸,看見手上一攤鮮紅色的液體:「這是……血?」

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  一聲巨響劃過天際,強列的衝擊過後,這輛改裝後的保時捷車頭全毀,但是在全毀的車頭前方,似乎有另外一輛房車?!

  「喂,好像撞到對面的車子耶?」駕車的男子摸摸撞到方向盤和擋風玻璃而流血的額頭,抖著音說道。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  不!不會的!妳說過大家要永遠在一起的,妳說過將來和開心生下來的孩子要給咱們當乾兒子或乾女兒的!

  「心語?心語!妳別開玩笑了!睜開眼睛看我!心語────」開心抱著沒有心跳的灰姑娘,聲撕力竭地吼著。

冰沁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀